pardot199062 = fb2a23db1a658cf885c7bb70388a9b72230e30c327ed0389cd0dae04bbda9ef9

隐私政策

制订本私隐政策,是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份资料”(PII)在网上被如何使用的人士. PII, 如美国隐私法和信息安全所述, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别个体. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们的收集方式, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

我们从访问我们的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在我们的网站上订购或注册时, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 信用卡信息或其他细节,以帮助您的经验.

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站上注册时,我们会收集您的信息, 下订单, 订阅时事通讯, 在我们的网站上填写表格或输入信息.

我们如何使用您的信息?

我们可能会使用我们在您注册时向您收集的信息, 购物, 注册我们的时事通讯, 回应调查或市场沟通, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

     •快速处理您的交易.

      •定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件.

      •与客户沟通后跟进(实时聊天、电子邮件或电话咨询)

我们如何保护您的信息?

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全.

我们使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数具有此类系统的特殊访问权限的人员才能访问, 并被要求对这些信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户下订单时,我们实现了各种安全措施, 提交, 或访问其信息以维护您个人信息的安全.

所有交易都通过网关提供商处理,而不是在我们的服务器上存储或处理.

我们使用“cookie”吗??

是的. cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或其服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的商品. 它们还用于帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使我们能够为您提供更好的服务. 我们还使用cookie来帮助我们收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具.

我们使用cookies来:

      •跟踪广告.

      •汇总网站流量和网站互动的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 我们也可能使用可信的第三方服务来代表我们跟踪这些信息.

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果您关闭cookies,某些功能将被禁用. 它不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效,可能无法正常运行.

但是,您仍然可以下订单 .

第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息,除非我们提前通知用户. 这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站的其他各方, 经营我们的业务, 或者服务我们的用户, 只要双方同意对这些信息保密. 我们也可能在符合法律规定的情况下发布信息, 执行我们的网站政策, 或保护我们或他人的权利, 财产或安全. 

然而, 非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于营销, 广告, 或者其他用途.

第三方链接

我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站.

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en 

我们在我们的网站上使用谷歌 AdSense广告.

作为第三方供应商,谷歌使用cookie在我们的网站上投放广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据用户以前访问我们网站和互联网上其他网站的情况向用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出使用DART cookie.

我们实施了以下措施:

      •人口统计和兴趣报告

We, 与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌 Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以收集与我们网站相关的用户与广告展示和其他广告服务功能交互的数据.

选择:

用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器插件来选择退出.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. 该法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国(可以想象世界上)任何运营网站收集加州消费者个人身份信息的个人或公司,在其网站上发布明显的隐私政策,明确说明所收集的信息以及与之共享的个人或公司. -详见:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站.

创建此隐私策略后, 我们将添加一个链接到它在我们的主页或作为一个最低限度, 在进入我们网站后的第一个重要页面.

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

您将被通知任何隐私政策的变化:

      •在我们的隐私政策页面

可以更改您的个人信息:

      •通过登录您的帐户

我们的网站如何处理禁止跟踪信号?

我们尊重禁止跟踪信号和禁止跟踪, 植物饼干, 或者在禁用跟踪(DNT)浏览器机制的情况下使用广告.

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法(COPPA)

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《大发彩票平台》(COPPA)赋予了家长控制权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.

我们不专门向13岁以下的儿童推销产品.

公平资讯实务

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:

我们将通过电子邮件通知您

      •7个工作日内

我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的违规行为.

垃圾邮件法案

反垃圾邮件法案是一部为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止向他们发送电子邮件, 并规定了对违规行为的严厉处罚.

我们收集您的电邮地址是为了:

      •发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题

      处理订单并发送与订单相关的信息和更新.

      •向您发送与您的产品和/或服务相关的附加信息

      •在原始交易发生后,向我们的邮件列表进行营销或继续向我们的客户发送电子邮件.

为符合CANSPAM的规定,我们同意以下内容:

      •不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.

      •以某种合理的方式将信息识别为广告.

      •包括我们的业务或总部的实际地址.

      •监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用的话.

      •快速接受选择退出/退订请求.

      •允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果在任何时候,你想取消订阅从接收未来的电子邮件按照在每封电子邮件底部的说明,我们将立即删除您从所有通信.

大发彩票平台

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们联系.

 

cngamesbbs.com

1010 W. 芝加哥大街.

芝加哥,伊利诺伊州60642

美国

support@chicagoartsacademy.org

 

最后编辑于2016-08-11